Треугольнички Пицца
Рецепт взят с сайта
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=39
Быстро, вкусно, не хлопотно в приготовлении. Похоже на мини чебуречки, только начинка не мясо с луком.
Рецепт очень удачный: простой, быстрый и вкусный. (Фото мое)
Моим родным очень понравились эти слоеные треугольнички. Только тесто я брала слоеное недрожжевое и позволила небольшую "вольность" в отношении колбасы - порезала ломтики длинными тонкими кусочками - в остальном по рецепту. Очень вкусно с обычным йогуртом без добавок или кефиром.
Большое спасибо Ире (jazzinitup) за замечательный рецепт.
Нужны:
1 упаковка слоеного недрожжевого теста (пробовала со слоеным дрожжевым, не тот результат, пирожки не хрустят)
колбаса вареная, полукопченая или колбасная смесь- порезать соломкой (в оригинале рецепта ломтики-кружочки)
немного томатной пасты (я беру Иранскую) или кетчупа
натертый сыр твердых сортов (Российский, Родриго, Смтанковый и т.п.)
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Тесто разморозить и разрезать на квадраты (у меня из слоеной ленты-теста Талосто получается 12 квадратов).
Каждый квадрат теста слегка раскатать.
В центр положить немного томатной пасты, затем колбасу и сверху сыр.
Сложить в треугольник и защипить края.
Жарить на растительном масле, как обычные пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с вашим любимым соусом или йогуртом (кефиром, ряженкой), можно к кофе или к чаю.