Салат Отелло
Рецепт взят отсюда:
http://www.povarenok.ru/users/favor/35989/~7/
Ингредиенты:
- Колбаса (полукопченая) — 150-200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Огурец (свежий или консервированный) — 1 шт
- Лук репчатый (пассерованный)— 1 шт
- Сыр твердый — 80 -100 г
- Грибы (шампиньоны, отварные и слегка обжаренные)) — 100 г
- Майонез (для заправки)
Приготовление:
Колбасу нарезать мелкими кубиками. Добавить грибы, лук, мелко порезанные огурцы, натереть на терке яйца.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и украсить по своему желанию.
PS. Мой комментарий:
В салат сделать прослойку из отварной свеклы, иначе он «тяжелый»
Приятного аппетита!