Салат с куриной печенью
Очень простой в приготовлении и вкусный салат.
Рецепт «Салат с куриной печенью, фасолью и морковкой» взяла у Kontik
с сайта http://kontika.ucoz.ru/forum/6-5-4#119627
Делала салат немного по-своему, добавив маринованный огурец и пассерованый репчатый лук.
Далее мой вариант салата.
Для салата брала (количество произвольное):
- печень куриная
- морковь
- лук репчатый
- фасоль красная консервированная в собственном соку
- огурцы маринованные
- майонез
- зелень для украшения
- яйцо для украшения
Приготовление:
Куриную печень обжарить на растительном масле. Остудить и порезать мелкими кусочками. Морковь натереть на мелкой терке и спассеровать на растительном масле. Остудить. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Остудить.
PS. Салат вкуснее на второй день.