Пицца с хрустящей корочкой от Стелла

Простая в приготовлении, быстрая и вкусная пицца, с тонкой основой и хрустящей корочкой.
Рецепт «Самая быстрая и вкусная пицца» нашла у Стелла с сайта http://www.edimdoma.ru/retsepty/46687-samaya-bystraya-i-vkusnaya-pitstsa. Спасибо автору за рецепт!
Делала с небольшими изменениями.
Далее мой вариант этой пиццы.
На большую пиццу с тонкой основой на противень 37х37 см.
1 стакан=250 мл.
Для теста:
- 150 г плавленого сливочного сыра Хохланд (в пластиковой коробочке)
- 160 г майонеза – брала Московский провансаль
- 1 крупное яйцо
- 1 чайная ложка с маленькой горкой разрыхлителя
- ~2 стакана муки – просеять – брала муку Макфа
Для начинки (брать по собственному вкусу):
- колбаса вареная докторская
- грибы белые маринованные
- колбаса сырокопченая
- сыр твердых сортов – брала Дваро
- немного сметаны
Приготовление:
Сначала готовится тесто. Один стакан муки смешать с разрыхлителем. В миску положить плавленый сыр, майонез, яйцо. Перемешать массу обычной ложкой. Добавить частями муку с разрыхлителем, тщательно промешивая тесто после каждой добавки. Затем добавлять муку без разрыхлителя. Вымешивать тесто сначала ложкой, а затем рукой. Муку добавлять до получения мягкого, не липкого колобка теста. У меня на замес теста ушло чуть меньше двух стаканов муки. Тесто накрыть и поставить на полку холодильника.
Начинку готовить по собственному вкусу. Для начинки колбасу и грибы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки. Выложить тесто и распределить его по форме. Оно легко руками разминается и распределяется по бумаге.
Условие, рекомендованное автором, одно: для получения хрустящей пиццы тесто раскатывается тонко и слой начинки должен быть небольшой. У меня начинки многовато, но пицца получилась замечательная. По всей вероятности зависит еще и от слоя «соуса», я только слегка смазала тесто сметаной…
Уложить начинку: на тесто тонкий слой сметаны (можно смесь сметаны, майонеза и кетчупа), присыпать колбасой, грибами и сыром. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!