Салат с капустой, яблоками и морковью
Очень вкусный овощной салат. Хорош в виде закуски или гарнира.
Ингредиенты:
- Свежая капуста- 1 кг
- Яблоки- 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук- 1 шт.
- Сметана
- 1 гранат (зерна граната нужны для украшения)
- Уксус 3%- 100 – 150 г
- Сахар, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, добавить соль и уксус, поставить на огонь. Нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно.
Снять кастрюлю с огня и слить жидкость.
В капусту добавить натертую морковь, мелко нарезанный лук, натертые яблоки, добавить перец.
Все смешать и заправить сметаной.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!