Салат с рыбными консервами
Простенький салат «из детства»…
Пропорции по вкусу и желанию.
- 1 банка рыбных консервов в масле или собственном соку - брала консервированную Сайру в масле
- отварной рис
- консервированные огурцы
- консервированная кукуруза или зеленый горошек – брала кукурузу
- сваренные вкрутую яйца
- пассерованный репчатый лук
- майонез
Приготовление:
Отварить немного риса, остудить. Репчатый лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле, остудить. Рыбу отделить от жидкости и размять вилкой. Огурцы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке или размять вилкой.
Смешать рис, рыбу, лук, огурцы, кукурузу (зеленый горошек), добавить часть яиц (оставить немного на украшение верха салата). По вкусу добавить майонез. Перемешать. Уложить в салатник и украсить верх салата яйцом
Приятного аппетита!