НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Кекс апельсиновый
Рецепт «Апельиновый бисквит» взят из интернета у vitoria с сайта http://vitoria.livejournal.com/26711.html Очень удачный рецепт простого в приготовлении воздушного, нежного кекса – бисквита, Кекс вкусный и в меру сладкий. Рецептура кекса указана с незначительными моими изменениями к оригиналу рецепта. Делала 1/3 прописи оригинала. 1 стакан=250 мл Надо:
Приготовление: Выпекать кекс при температуре 180º С до готовности. Готовность кекса определяется по лучинке - если сухая, кекс готов. Если увидим, что верх кекса зарумянивается больше, чем нам надо, накрываем его листом пергамента или бумаги для выпечки. Готовый кекс аккуратно, не встряхивая, вынуть из духовки. Накрыть полотенцем, пусть остывает. Охлажденный кекс извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! PS. Если печь в разьемной форме, то получим замечательный бисквит для торта. Для большого торта брать полную норму, указанную в оригинале рецепта: Апельсиновый бисквит от Yelena
|