НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Запеканка творожно-рисовая с сухофруктами
Из разряда блюда на каждый день. Подавайте ее слегка теплой, хотя и в холодном виде она тоже вкусная.
Рис промыть и отварить до готовности. Остудить. Ложкой раcтереть до гладкой массы творог. Отдельно взбить яйца и добавить в творожную массу. Можно добавить изюм и курагу (если добавляем сухофрукты, количество сахара нужно уменьшить, иначе будет очень сладко!) Выложить массу в смазанную маслом и присыпанную манкой форму и запекать в разогретой до 175-180º духовке в течение примерно 1 часа. Подавать запеканку теплой со сметаной или с фруктовым желе. Холодная тоже очень вкусная, почти как пирог…. Приятного аппетита! |