НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Морковно-яблочные оладьи
Ингредиенты
Приготовление: Морковь хорошо промыть, очистить, натереть на мелкой терке и тушить с молоком или водой и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить натертые на мелкой терке яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Готовится очень быстро. Не перетушите! PS. В зависимости от того, сладкие или кисло-сладкие яблоки, зависит вкус оладушек. Если яблоки кисло-сладкие, возьмите их чуть меньше, иначе очень «бьет» специфическая яблочная кислота. Мне больше понравилось со сладкими яблоками, и ребенок, кстати, ест их лучше. Яйцо добавляю не всегда. Если делаете небольшую порцию, лучше добавить 1 столовую ложку муки. Приятного аппетита! |