НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Пирог «Слезы ангела»Мой пирог:
Фото из журнала:
Рецепт взят из журнала «Лиза. Приятного аппетита» Против оригинала рецепта заменила консервированные мандарины на консервированные персики. В остальном по рецепту. Указана пропись моего «исполнения». Получается очень нежный и вкусный пирог со «слезами»… Для теста:
Для начинки и безе:
Приготовление: 1. Из указанных ингредиентов замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить на час в холодильник. 2. Персики откинуть на дуршлаг. Нагреть духовку до 180°. Смазать жиром глубокий противень, уложить в него раскатанное тесто, которое часто наколоть вилкой. 3. Белки отделить от желтков. Растереть творог со 175 г сахарного песка, ванильным сахаром, смесью доя пудинга и желтками. Затем добавить растительное масло, лимонный сок и молоко. Персики разложить на тесте, сверху выложить творожную массу. Выпекать пирог 45-50 минут. 4. Белки с сахаром взбить и вылить на пирог за 10 минут до готовности. Совет: Готовый пирог из духовки не вынимать. Он должен остыть в закрытой духовке, затем противень с пирогом накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь: на пироге появятся «слезы ангела». Приятного аппетита! |