Fluffy76

 

Комментарии и вопросы присылайте в личку на форум http://www.forum.littleone.ru/

НОВОСТЬ!

Появилась "Стена" на Главной странице.

Оставляйте свои комментарии!

Торт Бутербродный мясной

Булка (хлеб для тостов белый) обрезается от корки.

На доску на пищевую пленку уложить  куски булки под желаемый размер (у меня 1х2)

Булку промазать майонезом или майонезом со сметаной, если нужно не очень остро.

Начинка; паштет из баночки + немного майонеза (перемешать)

Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной

Начинка: шампиньоны,  обжаренные с репчатым луком

Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной

Начинка: ветчина мелкими кубиками + консервированный огурчик кубиками + чуть-чуть горчицы с майонезом
Слой булки + промазать майонезом или майонезом со сметаной (намазанной стороной на начинку!)

Завернуть края пленки «бандеролью» и в холодильник на  ночь.

Украшаем:

Пленку отворачиваем, накрываем блюдом, и «вместе с доской» переворачиваем на блюдо.

Снимаем пленку. Бока и верх смазываем смесью сметаны и крем сыра (крем-сыр типа Альмете или крем-бонжур).

Из нарезки плавленого сыра и сырокопченой колбасы  вырезаем формочкой фигурки. Украшаем ими торт. Можно украсить  зеленью.

PS.Положено булку пропитывать бульоном. Но получатся очень мокро на наш вкус.

Приятного аппетита!
Сделать бесплатный сайт с uCoz