НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Пирог овсяный с морковью и яблокамиЕще один вариант полюбившейся выпечки с овсяными хлопьями… Очень неплохо получилось. Нежный, почти несладкий пирог без привкуса моркови. Вся указанная рецептура моя. Мерный стакан 250 мл. Для приготовления теста взять:
Приготовление пирога: Взбить миксером яйца с солью и заменителем сахара до растворения кристаллов соли и заменителя сахара. Добавить частями сметану, апельсиновый сок и растительное масло, Еще раз взбить. Жидкая составляющая пирога готова. В миске смешать овсяные хлопья, блинную муку, разрыхлитель, добавить морковь и яблоки. Влить жидкую массу и перемешать. Полученная масса по консистенции похожа на густую сметану. Выложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную манкой форму. Я пекла пирог в тефлоновой форме-противне с высокими бортиками 22х33см, проложив форму бумагой для выпечки. Выпекать пирог в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. Готовый пирог накрыть полотенцем и остудить. Приятного аппетита! |