НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Пирог «На ура!»
Пирог из серии наливных пирогов. Вкусно с любой несладкой начинкой. Тесто:
Начинка:
Смешать яйца, сметану, майонез, соду. Добавить муку, чтобы тесто получилось, как для оладий. Приготовить начинку: фарш обжарить, смешать с рисом, добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить, добавить для крепости сырое яйцо. Половину теста влить в форму, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при 180ºС минут 40-50. Совет: пирог получается менее «жирный», если взять отварное мясо и промолоть его через мясорубку. PS. Пирог на фото с капустной начинкой. Свежую капусту мелко нашинковать, положить в кипяток, проварить 3-5 мин, и откинуть на дуршлаг. Затем переложить в сковороду и слегка подсушить-обжарить на растительном или сливочном масле до испарения жидкости. В готовую капусту положить сваренные вкрутую и порубленные яйца, соль, сахар или перец по вкусу. Можно добавить немного обжаренных с луком грибов. Приятного аппетита! |