НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Кекс грейповый
Очень вкусный пористый нежный кекс, ароматный и готовится очень быстро и просто: (1 стакан – 250 мл) Продукты: 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан манки 1 стакан сока грейпа (2 средних грейпа) – (можно заменить апельсинами) 150 г распущенного сливочного масла или маргарина (у меня «Пышка») 1 упаковка ванильного сахара 1 пачка (12 г) разрыхлителя для теста Яйца и сахарный песок взбить, добавить ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин (масло), хорошо перемешать, влить сок, еще раз перемешать. Частями всыпать просеянную через сито муку и манку. Все должно быть хорошо перемешано. Выложить (скорее даже вылить) тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Печь до готовности.
Приятного аппетита! |