Fluffy76

 

Комментарии и вопросы присылайте в личку на форум http://www.forum.littleone.ru/

НОВОСТЬ!

Появилась "Стена" на Главной странице.

Оставляйте свои комментарии!

Чизкейк закусочный с красной рыбой

 (мой рецепт)

 

надо: (для моего рецепта)

  • 400 грамм Рама крем бонжур с зеленью15 грамм желатина;
  • Зелень для украшения;
  • 200 грамм 20% сметаны;
  • 150 грамм сливочного масла;
  • 200 грамм крекера несладкого  с сыром
  • 300 грамм малосольной семги

Приготовление

Рыбу разделать: широкую часть пласта нарезать тонкими пластинами - это будут розочки, а остальное нарезать мелко – это пойдет  в середину торта между слоями.
Крекер покрошить и измельчить в блендере. смешать с растопленным  сливочным маслом до однородного состояния (поучится масляная крошка)
Желатин растворить в 100 мл холодной кипяченой воды и прогреть до теплого состояния, чтобы  он растворился полностью.
В миске смешать крем бонжур и сметану, добавить жидкий желатин, все тщательно перемешать до однородной массы – это наш крем.

Берем разъемную форму (у меня диаметром 18 см). На дно высыпаем  2/3 крошки и уплотняем ее руками, на крошку выкладываем 1/3 крема, убираем форму на 2-3 минуты в морозилку. Достали из морозилки, на крем выкладываем 1/2 мелко мелко нарезанной семги, 1/2 отложенной крошки и 1/3 крема, опять на 2-3минуты в морозилку. Еще раз семга-крошка-остаток крема. Накрыть форму фольгой или крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов  (можно сделать накануне, а на другой день украшать). Охлажденный торт извлечь из формы и украсить зеленью и розочками из  филе красной рыбы.

Приятного аппетита!
Сделать бесплатный сайт с uCoz