НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Чизкейк закусочный с красной рыбой(мой рецепт)
надо: (для моего рецепта)
Приготовление Рыбу разделать: широкую часть пласта нарезать тонкими пластинами - это будут розочки, а остальное нарезать мелко – это пойдет в середину торта между слоями. Берем разъемную форму (у меня диаметром 18 см). На дно высыпаем 2/3 крошки и уплотняем ее руками, на крошку выкладываем 1/3 крема, убираем форму на 2-3 минуты в морозилку. Достали из морозилки, на крем выкладываем 1/2 мелко мелко нарезанной семги, 1/2 отложенной крошки и 1/3 крема, опять на 2-3минуты в морозилку. Еще раз семга-крошка-остаток крема. Накрыть форму фольгой или крышкой и поставить в холодильник на 8-10 часов (можно сделать накануне, а на другой день украшать). Охлажденный торт извлечь из формы и украсить зеленью и розочками из филе красной рыбы. Приятного аппетита! |