НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Салат «Муравейник»
Приятный нежный салат. Красив на праздничном столе. Нужно:
Куру отварить в небольшом количестве воды, остудить, разобрать (отделить мясо от кожи и костей). Грибы разморозить и отварить в собственном соку, немного подсолив, остудить. Мясо куры порезать небольшими кусками, грибы – соломкой, чернослив – на 4 - 6 частей каждую ягоду, перемешать, добавить майонез и поставить в холодильник на 6– 8 часов, чтобы пропитался. Перед подачей на стол добавить нарезанные соломкой свежие огурцы и мелкие колечки зеленого лука. При необходимости добавить майонез. Украсить салат по желанию. Приятного аппетита! |