Fluffy76

 

Комментарии и вопросы присылайте в личку на форум http://www.forum.littleone.ru/

НОВОСТЬ!

Появилась "Стена" на Главной странице.

Оставляйте свои комментарии!

Пасха творожная

Очень удачный рецепт творожной заварной пасхи - наш семейный…

На 3 пасочницы:

  • 1,5 кг творога
  • 300 г сливочного масла (брать масло, которое в холодной пачке очень твердое типа ВАЛИО, а не маслянистое)
  • 350 г 30% сметаны
  • 3 яйца
  • 1,5-2 стакана сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • изюм
  • курага
  • вяленая вишня

Творог должен быть сухим. Если в нем много жидкости, то поместить творог в марлю, подвесить на ночь, чтобы лишняя вода стекла.

Творог протереть через сито.

В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить сметану, ванильный сахар и перетертые вместе сахар и яйца. Непрерывно помешивая, довести массу почти до кипения.

Снять с огня и частями, перемешивая, положить в массу творог, хорошо размешать. Затем добавить изюм, вишню  и нарезанную курагу.

По мере остывания массы перемешивать ее, чтобы изюм, вишня и курага не осели на дно кастрюли.

Остывшую массу положить в пасочницу и убрать в холодильник.
 
Приятного аппетита!
 

Пасху готовят в четверг.

Сделать бесплатный сайт с uCoz