НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Пасха творожнаяОчень удачный рецепт творожной заварной пасхи - наш семейный… На 3 пасочницы:
Творог должен быть сухим. Если в нем много жидкости, то поместить творог в марлю, подвесить на ночь, чтобы лишняя вода стекла. Творог протереть через сито. В большой кастрюле растопить сливочное масло, добавить сметану, ванильный сахар и перетертые вместе сахар и яйца. Непрерывно помешивая, довести массу почти до кипения. Снять с огня и частями, перемешивая, положить в массу творог, хорошо размешать. Затем добавить изюм, вишню и нарезанную курагу. По мере остывания массы перемешивать ее, чтобы изюм, вишня и курага не осели на дно кастрюли. Остывшую массу положить в пасочницу и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!
Пасху готовят в четверг. |