Слоеный салат «Черный жемчуг»
Вкусный салат. Красив в оформлении чипсами и маслинами в виде подсолнуха.
Надо:
- чернослив – 20 шт
- грецкие орехи – 200 г
- яйца – 6 шт
- крабовые палочки - 1 упаковка
- майонез - 250 г
- сыр - 200 г
- масло сливочное – 100 г
Приготовление:
Чернослив (20 шт) распарить, сделать сбоку надрезы и наполнить орешками.
Выкладывать слоями:
- вареные яйца натереть на крупной терке
- 1/2 пачки крабовых палочек нарезать соломкой
- промазать майонезом
- насыпать 100 г тертого сыра
- 50 г сливочного масла натереть на крупной терке
- выложить начиненный орехами чернослив
- промазать майонезом
- 1/2 пачки крабовых палочек нарезать соломкой
- промазать майонезом
- насыпать 100 г тертого сыра
- 50 г сливочного масла натереть на крупной терке
- промазать майонезом и посыпать тертым яйцом
- украсить по желанию.
Приятного аппетита!