Fluffy76

 

Комментарии и вопросы присылайте в личку на форум http://www.forum.littleone.ru/

НОВОСТЬ!

Появилась "Стена" на Главной странице.

Оставляйте свои комментарии!

Сырники

Делаю сырники по такой пропорции:

На 250 г творога (беру 9%):

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки (с горкой)
  • соль и сахар по вкусу.

Указанные ингредиенты перемешать до однородной массы.

Я обваливаю сырники перед жаркой в манке. Хотя можно и в муке, но. на мой взгляд, мука при жарке дает специфическую «окалину», поэтому давно уже беру манную крупу в качестве панировки.

В отдельную миску или тарелку насыпать манки. Ложкой брать часть творожного теста, положить его на эту манку и прокатать-обвалять, чтобы получить присыпанный манкой колобок. Придать ему нужную форму и обжарить с двух сторон на сковороде.

Я готовлю сырники под крышкой.

 Приятного аппетита!

Сделать бесплатный сайт с uCoz