НОВОСТЬ!Появилась "Стена" на Главной странице. Оставляйте свои комментарии! |
|
Рулетики «Ассорти» из птицы
Рецепт из кулинарной книги.
Из окорочков удалите кости, хорошо отбейте. Если готовите из куриных грудок, от подрежьте грудку не до конца, разверните и отбейте. Один окорочок с одной стороны обильно смажьте смесью аджики и чеснока, сверните рулетом. Второй окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем разрезанный пополам чернослив, плотно сверните рулетом. Третий окорочок посолите, поперчите и, разложив на нем ломтики грудинки, также плотно сверните рулетом. Пищевую фольгу смажьте маслом, каждый кусочек плотно оберните фольгой, закрутив ее края, и запекайте окорочка до готовности. Рулетики охладите и, сняв фольгу, нарежьте ломтиками. На тарелке разложите разноцветными рядами ломтики окорочков, украсьте зеленью. Приятного аппетита! |